nikola_borisov: (Default)
[personal profile] nikola_borisov
После того, как 08 сентября 2014 года во второй раз забанил комментатора за перепост грязно-клеветнического демотиватора с Макаревичем (в первый раз банил два года назад за глумление над некрологом Стругацкому), хозяин этого ЖЖ определяет следующую бан-политику.

В бан без предупреждения попадают комментаторы за:

1. Богохульство -- всем понятно? (сатира на клириков любого сана и любой религии богохульством, разумеется, не является и не считается в этом ЖЖ).

2. Проповедь войны, насилия, расовой, этнической, национальной или конфессиональной вражды и ненависти. Устоявшиеся слова вроде "жид", "басурманин", "ниггер", "чурка", "москаль", "укроп", "пиндос" и т.д. такой проповедью а данном ЖЖ не считаются, хотя употреблять их хозяин советует с осторожностью. Иными словами, "жид" и "москаль" в данном ЖЖ сказать можно, а "Бей жидов и москалей!" -- нельзя.

3. Оскорбительные, хамские и клеветнические выпады против кого-либо, включая (но не ограничиваясь) гостей этого ЖЖ и его хозяина, их родных и близких.

Примечание. Мат в этом ЖЖ не запрещен и не ведет к автоматическому бану (если употребивший его не нарушил правила 1-3), но, как и национально-религиозные пейоративы, хозяин советует употреблять его с осторожностью.

4 (дополнительный пункт). К предупреждению о бане ведут злостные офф-топики, в том числе и надоевшее "не нравятся порядки в стране -- эмигрируйте", обращенное как гостям, так и к хозяину журнала. Предупреждение является единственным, за повторное нарушение -- бан.

Бан-политику хозяин обсуждать считает неуместным, поэтому комментарии в первый раз в этом ЖЖ отключены.
Page generated Sep. 20th, 2017 07:38 am
Powered by Dreamwidth Studios